毎日3食作ってます。
私、料理は嫌いじゃないし
すごい手早いのが自慢です(๑˃̵ᴗ˂̵)
10代の時に調理師の免許を取りました。
(実家が寿司屋で兄弟もみんな免許を修得しました)
そんなことは、あんまり関係ないけど、
毎朝、コーヒーも豆からミルで挽きます。
今日は久しぶりにサンドウィッチを作りました。
ベーコンレタストマトに卵の2種類。
でもね、今日のお昼は
外食もままならないから
マハラジャのカレーをテイクアウト

お店と同じで美味しかった‼️
最近、富士市でお気に入りの
パン屋の「カフー」さんが
コロナで4月いっぱいお休みで残念。
今、私は毎日がお休みみたいなものだけど、
週末は、お取り寄せやテイクアウトを
楽しみたいと思います‼️
あと、お家にずっといて
だらしなくならないように…
自分のために、身だしなみも綺麗に…と
メイクもしていますよ(*^^*)
私、料理は嫌いじゃないし
すごい手早いのが自慢です(๑˃̵ᴗ˂̵)
10代の時に調理師の免許を取りました。
(実家が寿司屋で兄弟もみんな免許を修得しました)
そんなことは、あんまり関係ないけど、
毎朝、コーヒーも豆からミルで挽きます。
今日は久しぶりにサンドウィッチを作りました。
ベーコンレタストマトに卵の2種類。
でもね、今日のお昼は
外食もままならないから
マハラジャのカレーをテイクアウト

お店と同じで美味しかった‼️
最近、富士市でお気に入りの
パン屋の「カフー」さんが
コロナで4月いっぱいお休みで残念。
今、私は毎日がお休みみたいなものだけど、
週末は、お取り寄せやテイクアウトを
楽しみたいと思います‼️
あと、お家にずっといて
だらしなくならないように…
自分のために、身だしなみも綺麗に…と
メイクもしていますよ(*^^*)